訊道檢測中心通過CNAS認可

發(fā)布時間:2022-04-06 14:40:52
       5G時代高品質(zhì)生活連接者深圳訊道實業(yè)股份有限公司檢測中心(以下簡稱“訊道檢測中心”),喜獲中國合格評定國家認可委員會(CNAS)授予的實驗室認可證書,標志著訊道檢測中心的管理水平和技術(shù)實力均已符合國際標準。
      本次獲評為訊道檢測中心參與國內(nèi)、國際間合格評定機構(gòu)的雙邊、多邊合作交流提供了平臺,有利于提升訊道品牌公信力和品牌影響力,進一步擴大訊道電線電纜產(chǎn)品的市場占有率。

訊道檢測中心自2008年開始組建,2012年正式成立,占地約100平方米,設(shè)有綜合管理室1個、各類實驗室3個,各類檢測設(shè)備、儀器40余臺(套)。具備QJ84型數(shù)字直流電橋?qū)w電阻測試、直流電阻測試、二次元投影測試、天平密度(膠料)測試、邵氏硬度(膠料)測試、測厚儀厚度測試、金屬裸電線伸長率測試、電容測試、耐電壓測試、高頻網(wǎng)絡(luò)分析(同軸)測試、絕緣電阻測試、網(wǎng)絡(luò)分析測試、伺服電腦式雙柱拉伸測試、交直流高壓測試,老化測試、單根電線電纜垂直燃燒測試等。完善的研發(fā)、試驗?zāi)芰耙?guī)范的測試管理流程,為創(chuàng)新研究及原材料質(zhì)量管控、產(chǎn)品可靠性驗證及提升提供了良好的保障。
      綜合實驗室
      可靠性實驗室
      燃燒實驗室
  本次順利通過CNAS認可,是對訊道檢測中心一直以來為質(zhì)量管理體系運行做出努力的肯定。
       訊道檢測中心將以此為契機,堅持以客戶為中心,遵循“客觀公正,科學高效,客戶滿意,持續(xù)改進”的質(zhì)量方針,持續(xù)完善實驗室管理體系,提升檢測業(yè)務(wù)的質(zhì)量水平,確保檢測結(jié)果的準確性、客觀性和公正性,不斷為訊道線纜提供更優(yōu)質(zhì)更高效的服務(wù)。

關(guān)于CNAS:
  中國合格評定國家認可委員會,英文簡稱CNAS,是由國家認證認可監(jiān)督管理委員會批準設(shè)立并授權(quán)的國家認可機構(gòu),統(tǒng)一負責認證機構(gòu)、實驗室、檢驗機構(gòu)等相關(guān)機構(gòu)的認可工作,是目前國內(nèi)唯一一家有資格頒發(fā)國家認可實驗室資質(zhì)的機構(gòu)。
  目前我國已與其他國家和地區(qū)的35個質(zhì)量管理體系認證和環(huán)境管理體系認證認可機構(gòu)簽署了互認協(xié)議,已與其他國家和地區(qū)的54個實驗室認可機構(gòu)簽署了互認協(xié)議。中國合格評定國家認可委員會(CNAS)將繼續(xù)保持原CNAB和原CNAL在IAF、ILAC、APLAC和PAC的正式成員和互認協(xié)議簽署方地位。

主站蜘蛛池模板: 垦利县| 青铜峡市| 鄯善县| 安溪县| 府谷县| 莆田市| 潮州市| 囊谦县| 阿城市| 衡阳市| 永福县| 万山特区| 吴桥县| 方正县| 宜城市| 长寿区| 昂仁县| 疏勒县| 台湾省| 栾城县| 曲周县| 吉林省| 长治市| 白银市| 泰来县| 香港| 光山县| 宜城市| 佳木斯市| 营口市| 博乐市| 庄浪县| 延边| 耒阳市| 友谊县| 宾川县| 团风县| 康平县| 酒泉市| 瑞昌市| 乌拉特中旗|