【315專題】訊道品質,行動不止3.15

發布時間:2018-03-15 00:00:00

今天是315消費者權益日,今晚的315晚會,將是大家最為關注的年度質量大會。質量是企業發展的核心,是企業賴以生存的根本,而高質優質的產品始終是訊道股份立足市場的不敗王牌。

電纜品質是一個系統工程,從原材料選擇到生產、檢測、出廠,每一個環節都不能懈怠,而在精工制造要求越來越高的今天,電纜產品的質量水平,反映的是企業生產、技術到檢測系統的綜合能力。

訊道股份自成立以來一直秉承“立信行大道”的企業核心價值觀,堅持以五星品質,國標典范的經營理念立足于市場,不僅在選材上嚴選國內優質的99.99%純無氧銅生產,生產工藝方面:從拉絲退火——導體絞合——絕緣擠出——成纜——(屏蔽)---護套擠出——成圈包裝---入庫——出廠,每道工序都經過精細化管理、嚴苛的3689品控層層檢測,保證訊道高品質產品的輸出。

為更好的維護和強化訊道市場品牌的建設及管理,公司于2017年8月份升級啟用“訊道新VI形象識別系統”,全力打擊一切不法商家假冒訊道品牌,從源頭上保障消費者利益。

訊道股份企業品牌標識

渠道包裝標識

電商專供標識:

主站蜘蛛池模板: 固安县| 运城市| 台中县| 建始县| 车险| 通州市| 遂溪县| 西安市| 松原市| 南漳县| 石棉县| 加查县| 平泉县| 阜宁县| 通城县| 嘉禾县| 天等县| 平远县| 碌曲县| 鄯善县| 康定县| 汉川市| 金山区| 衡东县| 云安县| 方城县| 淄博市| 肇东市| 乐平市| 乌拉特前旗| 铁力市| 承德县| 姚安县| 竹溪县| 荣成市| 兴化市| 博客| 石阡县| 常宁市| 杭州市| 酉阳|